你所在的位置: 首 页 > 关于筑艺

       上海筑艺雕塑有限公司是一家集公共艺术规划、城市雕塑设计制作、儿童游乐场景营造、假山、水景、高级酒店空间造景、建筑装饰艺术于一体的综合造型艺术公司。
       公司设计制作人员由中国知名美术院校——中国美术学院、西安美术学院、上海大学美术学院、四川美术学院等高等艺术学院,有多年艺术实践经验的优秀毕业生组建,并聘请中国美术学院,上海大学美院的专家教授为艺术顾问。
       雕塑艺术已经融入我们的生活,十几年来我们在上海及全国各地完成了众多成功的规划案例,不仅甲方满意,也得到了社会各界,媒体与自媒体的好评和认可。既涉及大型的公共艺术创作、又有商业地产项目和大型房地产开发。如吴江盛泽镇地标雕塑幸福绸都、盛泽文化广场丝绸之府雕塑、浙江新埭镇入城口雕塑、SOHO世纪广场雕塑、上海U天地兔子、万达广场、 绿地集团、万科地产、金地格林、碧桂园、东原地产、大华集团、景瑞地产、杭州绿城、保集、凯欣豪园、上海慧之湖花园、上海名人苑等雕塑作品。风格多样、技艺精湛,深受业界人士及社会的好评!
手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论