你所在的位置: 首 页 > 儿童游乐 > 儿童游乐设施

儿童游乐设施案例鉴赏:苏州楠山地产示范区-上海筑艺雕塑公司
产品简介

上海筑艺雕塑公司邀请您一起鉴赏儿童游乐设施案例:
本项目地位于苏州虎丘楠山地产,完工时间为2018年。是一个室外游乐设施,其中包括空中走廊,木屋,滑桶,滑滑梯,飞机

业务咨询:13616272324
       上海筑艺雕塑公司邀请您一起鉴赏儿童游乐设施案例:
       本项目地位于苏州虎丘楠山地产,完工时间为2018年。是一个室外游乐设施,其中包括空中走廊,木屋,滑桶,滑滑梯,飞机滑道,攀爬网,木质机器人,地坪等。空中走廊由高强度绳索及防腐木板组成一边为攀登梯,一边为木屋。滑梯为304不锈钢制作,飞机滑道由防腐木及不锈钢制作而成,整体坚固耐用,安全可靠。
       最近些年地产示范区中一般标配有儿童游乐设施,供小朋友日常玩耍使用,是一个小区品质营造的一部分。在儿童游乐场中,安全是最为重要的一点,上海筑艺雕塑公司对于结构受力等有专业安全人员把控,力保安全无忧。其中灯光、色彩也要合理搭配,为小朋友布置好一个安全的,舒适的游乐环境。
       以下为安装完成后实拍图:
手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论