你所在的位置: 首 页 > 儿童游乐 > 儿童游乐设施

儿童游乐设施-网红发光月亮秋千
产品简介

  上海筑艺雕塑公司邀请您鉴赏案例:常州市碧桂园儿童游乐设施。  此项目中我们使用了发光月亮秋千,采用高强度材料制作,安全无毒性,坚固耐用,耐风吹日晒。内置多彩灯光,色彩丰

业务咨询:13616272324

  上海筑艺雕塑公司邀请您鉴赏案例:常州市碧桂园儿童游乐设施。

  此项目中我们使用了发光月亮秋千,采用高强度材料制作,安全无毒性,坚固耐用,耐风吹日晒。内置多彩灯光,色彩丰富,亮度适宜,柔和不刺眼,比普通的秋千更好看,深爱女生和小朋友的喜爱。另外圆形的造型也与传统的秋千不同,下端最宽,再渐渐向上宽度减小,形成一个圆形。不发光时材料颜色为白色,纯洁的白色更具亲和感。

  为了安全方面考虑,在月亮秋千的内侧,两边各有一个内凹型的抓手处,方便玩耍的小朋友抓握,大大的提高了安全性。

  在该场地中有多个这种发光月亮秋千,分布情况大致为一个圆弧形。

月亮秋千发光效果

发光月亮秋千细节图

手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论