你所在的位置: 首 页 > 非金属雕塑 > 玻璃钢雕塑

上海融创天地玻璃钢树池雕塑
产品简介

树池艺术装置,由多层玻璃钢制作而成,坚固耐用。考虑到会有很多人乘坐,所以内部设有钢结构,大大增加受力,乘坐多人也可以,不会承受不住而破裂。高度符合人体工程学...

业务咨询:13616272324
       本项目位于上海浦东融创天地,属于商业区内。
       在商业区的设计之中,都会有绿化的树木。如果这些树木孤立的布置在空间中,只是用水泥围住,则会显得单调。在本项目中,用这一个个外形似蛋又似鹅卵石的树池围起来,不仅仅是美观,同时也可以作为坐椅,为在商业街逛街的人们提供一个可以坐下休息的地方,缓解疲劳。每颗树都有一个树池,让人们即使没有购物的需求,也可以来这里休息纳凉,提升商业街区的人气。
       树池艺术装置,由多层玻璃钢制作而成,坚固耐用。考虑到会有很多人乘坐,所以内部设有钢结构,大大增加受力,乘坐多人也可以,不会承受不住而破裂。高度符合人体工程学,坐姿舒适。底部加装有LED暧光源灯带,使其融入整体氛围,久看不厌。纯洁的白色,适应整体布局。
       树池线条柔和,整体都是圆润的线条,没有直角与尖角,优美而又安全。
       以上是玻璃钢树池的简介,如有需要或疑问请联系工作人员。
手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论