你所在的位置: 首 页 > 金属雕塑 > 不锈钢雕塑

无锡绿地集团蒲公英雕塑案例鉴赏
产品简介

本项目为香港绿地集团在无锡的一处地产示范区内。主体是304不锈钢雕塑,外表上色处理。在一片绿油油的草地上,支起几朵纯洁的白色蒲公英,她的茎杆犹如被微风吹弯,略略的弯着腰向人诉说着她的故事

业务咨询:13616272324

       上海筑艺雕塑公司作品案例鉴赏:
       本项目为香港绿地集团在无锡的一处地产示范区内。主体是304不锈钢雕塑,外表上色处理。在一片绿油油的草地上,支起几朵纯洁的白色蒲公英,她的茎杆犹如被微风吹弯,略略的弯着腰向人诉说着她的故事。
       在顶端蒲公英球体内部有内置LED光源,光源的光挥洒到展开的蒲公英末端上,让雕塑在晚上也有很好的整体感和明亮度,同时在底部的光源照射下显得美轮美奂。
       由多个独立的蒲公英雕塑一起组成一个雕塑群,高低大小都不等,形成不对称与不齐的美感,高度最高有八米,最低有3米高,排列看似参差不齐,实则在设计师的安排下高低响应,有上下起伏之感,由点成线,又由线组成雕塑群面,让人们从不同视角以及远近都能感觉到不同的美感,不会让人觉得单调乏味,让这组不锈钢雕塑群经久耐看。
       白色有纯洁纯净之意,吸引人眼球,又不会让人感到浓妆艳丽,一种清淡之意油然而生,犹如看惯了风尘女子,突然间看见一个小家碧玉的邻家少女,瞬间为她倾心。
以下为本雕塑安装完毕后白天现场实拍图:
蒲公英.jpg
以下为夜景实拍图:
蒲公英2.jpg

本项目是无锡绿地的蒲公英形状的不锈钢雕塑

手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论