你所在的位置: 首 页 > 金属雕塑 > 不锈钢雕塑

案例鉴赏:碧桂园知更鸟雕塑,不锈钢编织雕塑
产品简介

此雕塑整体为不锈钢丝制作而成,项目地位于上海地区碧桂园。镂空的工艺看起来通透简洁,晚上白色光影柔和自然,没有太多花哨,营造纯净之美

业务咨询:13616272324

       上海筑艺雕塑公司带您进入我司作品案例鉴赏:
       此项目为碧桂园示范区内雕塑,雕塑为一大一小两只不锈钢雕塑组成,高低错落,有不均美感。
       此雕塑名为知更之缘,知更之缘设计说明:含义有知更之情,知更之家,知更之梦。知更之情:知更鸟是英国国鸟,具有报春的寓意,象征着春天,是爱情、梦想和激情的象征,采用不锈钢镜面,6-8个为一组。知更之家:知更本身是梦想的象征,知更的巢艺术平以编织的工艺构成知更织梦的概念,同时在鸟肚子中放置几个鸟蛋,代表新生命的诞生,给以们以对新生的尊敬和想象。知更之梦:飞起来的水滴,动感十足,姿态活灵活现,代表未来和梦想。
       在材质上选择的是304不锈钢,201因含镍少易生锈,304含镍多不生锈是制作不锈钢雕塑的良材。制作工艺为不锈钢雕塑编织工艺,工匠师傅们使用不锈钢丝线像穿针引线一样,将它们编织成美丽的雕塑作品。
       以下为安装完成之后实拍的照片:

不锈钢丝鸟儿.jpg

手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论