你所在的位置: 首 页 > 金属雕塑 > 不锈钢雕塑

镂空鹿雕塑
产品简介

这是一款镂空编织而成的不锈钢雕塑,整体是由304不锈钢制作而成,外表喷涂白色漆。带给人一种纯洁的美感。两只形态各异的鹿组成雕塑组,一只抬头,一只低头似吃草,营造动态感

业务咨询:13616272324

       这是一款镂空编织而成的不锈钢雕塑,整体是由304不锈钢制作而成,外表喷涂白色漆。带给人一种纯洁的美感。两只形态各异的鹿组成雕塑组,一只抬头,一只低头似吃草,营造动态感.。
       在很多房地产雕塑中都会使用到动物题材的雕塑,除了视觉美感以外也有一个生态感,让人产生亲近自然的感觉。在诸多动物形态的雕塑中,需要将动物某个富有表现力的时刻定格,比如徐悲鸿的马亦是如此。让观赏者仿佛能感受到它的生命力,而不是静态的呈现。
       另外艺术来源于生活而高于生活,对于好的动物雕塑作品,不应该完全写实,应由艺术家对细节做出艺术调整,让人的视觉更亲和。
       以下是安装完成后的图片:

镂空鹿雕塑.jpg

 

 

手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论