你所在的位置: 首 页 > 金属雕塑 > 不锈钢雕塑

远洋地产不锈钢雕塑
产品简介

本项目位于远洋地产的示范区,是一个镜面不锈钢雕塑,整体由304不锈钢制作而成,不生锈,耐腐蚀,同时也便于日常清洁保养,只需要定期用抹布擦拭。表面经过高精细镜面效果处理...

业务咨询:13616272324

       本项目位于远洋地产的示范区,是一个镜面不锈钢雕塑,整体由304不锈钢制作而成,不生锈,耐腐蚀,同时也便于日常清洁保养,只需要定期用抹布擦拭。表面经过高精细镜面效果处理,在光照下熠熠生辉。鹿的姿态定格在它抬头远望,正要起身跃起的瞬间,它体内的力量正要爆发之时。
       在很多房地产示范区的雕塑中,都会用动物形像做雕塑,一来美观大方,二来有亲近自然之意。有助于提升小区居民的生活品质,让人形成高端的潜在印象。
       在此不锈钢雕塑制作之前,应先做一个1:1的泡沫模型,以确定它的基本形态。泡沫模型如下图:
镜面不锈钢鹿雕塑2.jpg
以下是雕塑安装完成后夜景实拍图片:
镜面不锈钢鹿雕塑1.jpg
 

手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论