你所在的位置: 首 页 > 金属雕塑 > 不锈钢雕塑

旭辉商业广场雕塑主题兔子
产品简介

项目地位于上海宝山U天地,该雕塑是一个旭辉的商业广场雕塑。雕塑主体大白兔高8米,其余的兔子的食物有4个胡萝卜雕塑及1个蘑菇雕塑,高约2-3米。 商业广场主题设计,为广场融入IP,创意上吸粉及引流。

业务咨询:13616272324
       项目地位于上海宝山U天地,该雕塑是一个旭辉的商业广场雕塑。
       雕塑主体大白兔高8米,其余的兔子的食物有4个胡萝卜雕塑及1个蘑菇雕塑,高约2-3米。 
       商业广场主题设计,为广场融入IP,创意上吸粉及引流。
       设计团队在整个场地串联起一条”不只是兔子“的故事线,通过对于与兔子有关的核心童话故事的提炼,设计团队将这些故事点串联起公园中大片的阳光草地、林荫步道及自然环境,这些创意主题成为将购物行为与公共空间休闲行为融合在一起的关键因素。
       在周边有4个胡萝卜雕塑和1个蘑菇雕塑,散布在广场之中,快乐的小兔子生活在繁华的大都市,虽然城市里有自己温馨的家,但为了一日三餐,得去远郊的森林里觅食,在不同故事节点设置不同的功能区。
       制作:整个兔子高8米出头,消耗钢材约3-4吨,内部钢结构受力骨架,外油漆上色。
兔子雕塑1
兔子雕塑2
兔子雕塑3
       
手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论