你所在的位置: 首 页 > 技术资料 > 雕塑行业知识

        价格是多少?怎么定价的?影响价格的因素有:尺寸大小,所用材质,制作工艺,细节复杂度,加工难度及安装难度等。组成价格的有设计费,制作费用,安装费用,运输费用等,因此价格基本都是每个项目单独报价为准。
       单从材料上来说,一般不锈钢与铸铜价格会比玻璃钢,木质及石质高,不仅是材料价格高,在加工难度上也更费时费工。其它同理。
       对于雕塑设计而言,普通设计师与设计大师之间的费用相差很大。雕塑是一门艺术,与其它艺术作品一样,有的作品默默无闻,而有的作品得到同行及社会各界的追捧,在拍卖会上风头无两。对于名家设计也许有一定的溢价,但是也是对于高品质的追求。
       所以雕塑公司定价遵循市场原则,以难易程度,原材料价格,耗费工时等各项综合定价。

       我司致力于为客户提供优质完备的服务,从设计,制作,安装一条龙,让客户安心放心省心。

 

手机:
验证码:
匿名发表
共有条评论